Паритет-К Лука Valberg Aiko Safetronics SR Technomax Topaz DiplomatEagle Lampertz Stark Hago
ГлавнаяКонтактыКарта
<%titl%>
Каталог
Душевые каналы ACO
Фотогалерея
Шаттерсы
Очистка сточных вод
Сейфы
Металлическая мебель
Ревизионные люки для ПОЛА
Ревизионные люки для СТЕН
Услуги
Невидимый источник звука
Невидимые двери

Сотрудничество
  • Мы всегда открыты для взаимовыгодных партнерских отношений. Если Вы считаете, что Вы или Ваша компания можете успешно сотрудничать ... Подробнее
Статьи
Главная / Информация / Статьи
Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия)name
Напольные люки с уплотнителем надежно защитят коммуникации в полу от влаги, пыли и грязи. Благодаря надежной конструкции люки способны выдерживать высокие нагрузки!
подробнее


Выбираем замок: ключ, код или механника?name
В последнее время из-за нестабильной ситуации с банками многие граждане предпочитают все свои сбережения хранить дома. Но просто так «под матрасом» деньги держать боязно, ведь жертвой квартирных воров может стать практически каждый. Один из возможных выходов из ситуации — покупка надежного сейфа. В этой стать мы расскажем, какие существуют виды замков у сейфов.
подробнее


Взлом, пожар и время.name
Сколько нужно времени для взлома сейфа? А если пожар? Вынести сейф пожарным при пожаре практически невозможно. Сохраняться ли ценности в простом сейфе? Для взлома замка недорогого сейфа проффесионалу обычно требуется не более 5 минут. Стоит ли экономить?
подробнее


История возникновения сейфов
Как только появилась частная собственность, человек задумался, как уберечь ее от посягательств соплеменников. Замки и ключи – ровесники ранних цивилизаций, они упоминаются в мифах и Ветхом Завете. Древние запорные устройства имели множество разновидностей, изготовлялись из камыша, волокна, дерева или металла.
подробнее


Как выбрать сейф
Если вы никогда в жизни не сталкивались с покупкой сейфа, если вам даже никогда не приходилось пользоваться им, а при упоминании этого предмета ваше воображение рисует кадры из старых советских фильмов про шпионов, но при этом перед вами сейчас неожиданно встала задача приобретения сейфа, обязательно внимательно прочтите эту статью
подробнее


Хранители ценностей
Практически в каждой семье есть вещи, которые хранят как зеницу ока. Это деньги, документы, драгоценности, оружие… Неудивительно, что рано или поздно нам в голову приходит мысль приобрести домашний сейф.
подробнее


Оружейный сейф
Правильная защита - "Чем бы вы ни пытались обороняться, всегда стоит помнить, что в соответствии со ст. 263 Уголовного кодекса это может обеспечить вам надежную государственную защиту от хулиганов в местах не столь отдаленных на срок от двух до пяти лет, -- отмечает ассоциированный партнер международной юридической группы Игорь Черезов. -- В данном случае не имеет значения, будет это авторучка, переделанная для стрельбы мелкокалиберными патронами, или армейский гранатомет. Для суда это абсолютно не важно".
подробнее


Какой сейф нужен дома?
Чтобы не хранить сбережения под матрасом, их можно инвестировать в различные инструменты или ценности. А где же хранить сами ценности? -- В сейфе! Как выяснили "Деньги", стоимость сейфа должна составлять примерно 30% стоимости содержимого.
подробнее


Устанавливаем в доме сейф
Из-за кризиса украинцы меньше доверяют банкам. Зато стали больше интересоваться домашними сейфами. Вот только заплатить за спокойный сон придется на 10--20% больше, чем в 2008 году.
подробнее


Крепление сейфа
Правильная установка и закрепление конструкции увеличивают время на взлом и не позволяют потенциальному грабителю вынести сейф из помещения для дальнейших действий за пределами охраняемой территории.
подробнее


Выбор розеток и выключателей
Самым привычным и популярным считается выключатель gira, в котором включение и выключение света происходит с помощью нажатия на одну и ту же кнопку. Его принцип заключается прерывании и возобновлении контакта устройства и электричества.
подробнее


Двутавровая балка, шестигранник и трубы в Челябинске: их сфера применения и особенности
Достаточно сложно переоценить в современном строительстве значение таких конструкций, как металлическая и двутавровая балка, балка перекрытия, шестигранник. Именно они несут на себе большие нагрузки, снимают и перераспределяют их на постройках
подробнее


Агрегаты, используемые при переработке мяса. Пила для разделки мяса
Льдогенераторы – технологические установки, предназначенные для намораживания и выдачи льда, включающие в себя компрессор, конденсатор и как минимум один испаритель – на его рабочей поверхности образуется лёд.
подробнее


Аренда монолитной опалубки, неоспоримые преимущества
Роль опалубок для монолитного возведения зданий нельзя недооценивать. Благодаря качественным опалубкам экономятся средства за счет аренды стоек для опалубки, ускоряются темпы монолитного строительства.
подробнее



Версия для печати
Поиск по сайту
Введите клювое слово:
На связи
Ирина
тел.: 227-43-20
ira@dominosafes.com
483555543
работаем 9:00 - 18:00
Понедельник - Пят.

Статьи о сейфах
Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия)

Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия) Напольные люки с уплотнителем надежно защитят коммуникации в полу от влаги, пыли и грязи. Благодаря надежной конструкции люки способны выдерживать высокие нагрузки!
подробнее


  • Выбираем замок: ключ, код или механника?
  • Взлом, пожар и время.
  • История возникновения сейфов
  • Как выбрать сейф
  • Хранители ценностей
  • Оружейный сейф
  • Какой сейф нужен дома?
  • Все статьи

  • Обратите внимание!
    Доставка по г.Киеву от 65 грн.

    Дополнительная информация:
  • Стоимость услуг по доставке
  • Возврат товара
  • Сертификаты качества
  • Доска объявлений



    Режим работы
    Пн-Пт - 9:00-18:00
    (без перерыва)
    Сб-Вс - выходной

  • Опрос

    Рекомендуем
  • Установка сейфов
  • Отделка сейфов
  • Ремонт сейфа
  • Заказ сейфа по размерам
  • © "Сейфы и Люки от А до Я". Главная l Каталог l Информация l Прайс l О нас l Контакты
    483555543

    Copyright © 2011, Компания "Сейфы и Люки от А до Я" предлагает ознакомиться с высококачественными Сейфами, Металлической мебелью, Ревизионнми люками для пола, Люками невидимками для стен и потолка;отечественного производства и ведущих мировых производителей. Ревизионные люки Domi предназначены для заполнения любыми отделочными материалами. Толщина не имеет значения. Возможно изготовление люков по индивидуальным размерам. Кроме скрытых люков Domi мы представляем ревизионные люки Hago (Австрия), люки АСО (Германия).
    Все права защищены.

    г. Киев, ул. Стратегическое шоссе 16
    тел:
    факс:
    (044)332-83-12
    (044)227-43-20