Паритет-К Лука Valberg Aiko Safetronics SR Technomax Topaz DiplomatEagle Lampertz Stark Hago
ГлавнаяКонтактыКарта
<%titl%>
Каталог
Душевые каналы ACO
Фотогалерея
Шаттерсы
Очистка сточных вод
Сейфы
Металлическая мебель
Ревизионные люки для ПОЛА
Ревизионные люки для СТЕН
Услуги
Невидимый источник звука
Невидимые двери

Сотрудничество
  • Мы всегда открыты для взаимовыгодных партнерских отношений. Если Вы считаете, что Вы или Ваша компания можете успешно сотрудничать ... Подробнее
Статьи
Главная / Информация / Статьи

Агрегаты, используемые при переработке мяса. Пила для разделки мяса

 

Что такое льдогенераторы и как они работают
Льдогенераторы – технологические установки, предназначенные для намораживания и выдачи льда, включающие в себя компрессор, конденсатор и как минимум один испаритель – на его рабочей поверхности образуется лёд. Используются эти агрегаты для обеспечения технологической цепочки при производстве мясных полуфабрикатов и фарша, в хлебопекарной, рыбоперерабатывающей и химической промышленности, для производства талой воды и при переработке овощей и фруктов. Льдогенераторы вырабатывают лёд бесформенный (гранулированный, чешуйчатый) и формованный (цилиндры, кубики, усеченные конусы). Чешуйчатый лед (намороженный на стенки испарителя и срезанный фрезой) быстрее охлаждает пищу и напитки, но и тает быстро; гранулированный (в виде бусинок) также быстро охлаждает и тает, самый твердый и холодный – лёд в кубиках. На его производство льдогенераторы затрачивают больше воды и больше времени. Размер и форма льда определяется конструкцией испарителя, который выполняется либо из нержавеющей стали, либо из меди с оловянным или никелевым покрытием.

Обвалочный пресс в использовании

Пресс обвалочный используется на птицеперерабатывающих предприятиях для механической обвалки предварительно охлажденного мяса птицы. Обвалка – это отделение костей от мяса. Сырые тушки или части тушек загружаются в бункер – составную часть пресса, шнек подает их в обвалочную головку, там сырье делится на мясную массу, выдавливаемую сквозь пазы и сепарирующие кольца корпуса, и костные остатки, которые удаляются через боковые отверстия фланца обвалочной головки. Пресс обвалочный выполняется из стали с высоким содержанием никеля или хрома, которая разрешена для контакта с пищевыми продуктами. Удачные конструкторские решения, тщательный подбор материалов и комплектующих обеспечивают удачную эксплуатацию такого агрегата, как пресс обвалочный, на протяжении нескольких десятилетий без единого случая необратимого износа конструкции.

Пила для разделки мяса в применении

Пила для разделки мяса используется в случаях, когда разделяется на мелкие кусочки крупный кусок мяса, при этом под нож может пойти мясо любого типа: говядина, баранина, свинина, птица. Пила обеспечивает не только качественное разделение мяса, но и его красивый внешний вид. Ленточная пила для разделки мяса широко применяется на предприятиях общественного питания, в продовольственных магазинах. С её помощью нарезается и свежее, и замороженное мясо, многие виды рыбы, птица. Каркас пилы выполнен из окрашенного или анодированного алюминия, направляющая и рабочая поверхность пилы – из нержавеющей стали, как правило, имеются выключатель и аварийная кнопка, двигатель с тормозом, регуляторы толщины и высоты реза, дозатор и толкатель для мяса. Пила для разделки мяса может исполняться в разных вариантах – для крупных и мелких производств. Механически надежные, современные пилы стали безопасными, к их полотну рабочий не приближает рук.

 


Поиск по сайту
Введите клювое слово:
На связи
Ирина
тел.: 227-43-20
ira@dominosafes.com
483555543
работаем 9:00 - 18:00
Понедельник - Пят.

Статьи о сейфах
Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия)

Напольные люки HAGO (Австрия), АСО (Германия) Напольные люки с уплотнителем надежно защитят коммуникации в полу от влаги, пыли и грязи. Благодаря надежной конструкции люки способны выдерживать высокие нагрузки!
подробнее


  • Выбираем замок: ключ, код или механника?
  • Взлом, пожар и время.
  • История возникновения сейфов
  • Как выбрать сейф
  • Хранители ценностей
  • Оружейный сейф
  • Какой сейф нужен дома?
  • Все статьи

  • Обратите внимание!
    Доставка по г.Киеву от 65 грн.

    Дополнительная информация:
  • Стоимость услуг по доставке
  • Возврат товара
  • Сертификаты качества
  • Доска объявлений



    Режим работы
    Пн-Пт - 9:00-18:00
    (без перерыва)
    Сб-Вс - выходной

  • Опрос

    Рекомендуем
  • Установка сейфов
  • Отделка сейфов
  • Ремонт сейфа
  • Заказ сейфа по размерам
  • © "Сейфы и Люки от А до Я". Главная l Каталог l Информация l Прайс l О нас l Контакты
    483555543

    Copyright © 2011, Компания "Сейфы и Люки от А до Я" предлагает ознакомиться с высококачественными Сейфами, Металлической мебелью, Ревизионнми люками для пола, Люками невидимками для стен и потолка;отечественного производства и ведущих мировых производителей. Ревизионные люки Domi предназначены для заполнения любыми отделочными материалами. Толщина не имеет значения. Возможно изготовление люков по индивидуальным размерам. Кроме скрытых люков Domi мы представляем ревизионные люки Hago (Австрия), люки АСО (Германия).
    Все права защищены.

    г. Киев, ул. Стратегическое шоссе 16
    тел:
    факс:
    (044)332-83-12
    (044)227-43-20